7/17 Class Visit Day<授業参加型学校見学会>予約受付開始!

「7/17(月・祝)Class Visit Day」本日より授業の予約受付スタート!

20170605_17月17日(月・祝)は、華頂のもう一つのオープンキャンパス、Class Visit Dayを実施します。
「Class Visit Day」では、普段の授業を、在学生と一緒に受けることができる日です。「普段の授業ってどんな感じなの?」というアナタにオススメのプログラム。
各学科での学びはもちろん、華頂ならではの授業も体験できる一日となっています。
普段のOPEN CAMPUSの体験授業とはまた一味違った「リアル」な講義を体験してみませんか!?

【事前予約制】
Class Visit Dayは「大学の授業を体験する日」です。
受講者数の適正を見て、各授業の受講者数を制限する場合があります。

7/17(月・祝)Class Visit Dayの詳細はこちらから