初夏のオープンキャンパスを6月16日に開催します

第1回目は、「AO入試を知る1日」と題して、AO入試が詳しくわかるプログラムをはじめ今年度の入試の特徴や変更、受験対策をお知らせする予定です。

「京都華頂大学は3年目を迎えました!」
大学の先生によるプログラムをとおして、体験授業、先生との個別相談、学生相談コーナー「Kacho Café」、学生によるキャンパスツアー、クラブ・サークルパフォーマンス、保護者様への説明会、学食体験、入試説明会など、3年目を迎えた大学の今とこれからを知っていただくプログラムでみなさんをお迎えします。

ご家族やお友達とお誘いあわせのうえ、お気軽にお越しください。もちろんお一人でのご参加も大歓迎です。高校2年生以下の方、社会人の方もお待ちしております。

6月は雨が降り、じめじめと少し暑い日も予想されます。降雨や暑さ対策ができる服装でお出かけください。

◆開 催 日 平成25年(2013年)6月16日(日)
◆開催時間 10:00~15:00(受付開始9:30)*入退場自由・事前予約不要*
◆主なプログラム(予定)

①華頂のAO入試を知る
先生によるAO受験対策、学生のAO体験相談コーナー、入試担当者によるAO入試の概要、入試説明会など

②新しい華頂の学びを知る
現代家政学部の概要説明、現代家政学部の特長がわかる体験授業など

③華頂のキャンパスライフを知る
学生によるキャンパスツアー、学食体験、クラブ・サークルパフォーマンス

④華頂のサポートを知る
保護者様への説明会、学生生活や進路などの個別相談コーナー

併設の華頂短期大学と合同のプログラムもあります

★プログラムスケジュールは後日、お知らせします。
☞京阪電車「祇園四条駅」、阪急電車「河原町駅」から徒歩10分前後と便利にアクセスできます。地下鉄では「東山駅」、市バスは「知恩院前停留所」が最寄です。

オープンキャンパスについてのお問い合わせは、入学センターまでお気軽にどうぞ。

京都華頂大学・華頂短期大学入学センター
☎075-551-1211(直通) 9:00~17:30