「キャリアNAVI vol.2」発行のお知らせ

キャリアセンターでは、キャリアNAVI vol.2を発行しました。学生の皆さんには、個人メールボックスに既に配布しています。

2013年6月からの一般企業への就活、教員採用試験、保育士(公務員)のそれぞれの流れを載せています。また、キャリアセンター及び教職・資格教育機構で連携するセミナーや講座の開催時期についても掲載しています。

今後、「何をすべきか…」、自分自身のキャリアを考えるときの「スケジュール」とは…。「こうなりたい」、「こうしたい!」ことを実現するために、目標から逆算して具体的に行動していきましょう。

「今」から始めるワタシの就活スケジュール徹底解剖!!_キャリアNAVI vol.2 pdf