キャンパス内に、cafe AOI (カフェ アオイ)がオープン!

4月8日に、本学キャンパス内にcafe AOI(カフェ アオイ)がオープンしました。看板メニューとして学生たちの大好きな
スィーツが並べられ、オープン初日から予想以上の来客を迎え大変な盛り上がりとなりました。

このカフェは知恩院につながる華頂道に接しているため、道すがらの方々からも「私たちも入ってよいですか?」と声をかけていただきました。
これから、近隣の方々や観光客の方々にも利用をアピールしていく予定です。
営業時間は、平日10:00~16:00  土曜日10:00~13:30です。

尚、cafe AOIの名称は立地する葵(アオイ)校舎名に由来しています。
皆さんも、お近くにお越しの際は是非立ち寄ってください。お待ちしています。