3月22日(日)オープンキャンパスの中止について

連日の報道にもありますように、新型コロナウイルス感染症の感染が拡大している状況をふまえ、3月22日(日)に予定しておりましたオープンキャンパスの中止を決定いたしました。

参加を予定してくださっていた皆様、楽しみにしてくださっていた皆様には、大変申し訳ございませんが何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

ただし、中止する3月オープンキャンパスの代わりに、本学のリアルな雰囲気を感じて頂けるようなコンテンツを3月22日に期間限定で公開する予定ですので、是非ともそちらをご覧ください。
(公開の詳細については、追って告知いたします。)

また、次回のオープンキャンパス等のイベント等につきましては、今後の状況を注視しつつ、改めてホームページ上やSNS等で案内いたします。