【学内レポート】課外活動紹介(華道部)

コロナ禍前の学生生活が戻ってきました!

新年度になり、課外活動(クラブ・サークル活動)が活発になってきました。
コロナ禍が収まりつつある中、各団体の新入部員勧誘にも力が入り、新入部員とともに本格的に活動している団体もあります。

今日は、本学の「華道部」が生けてくれたお花を、学生課に届けに来てくれました。
(本学の「華道部」では都未生流の先生に来て頂いてお稽古をしています。)

今回お花を届けてくれた学生(1年生)は、華道部の他にも複数のクラブ・サークルに入っており、これからの学生生活をとても楽しみにしている様子でした。
全てのクラブ・サークルが元気よく活動できるよう教職員一同、全力で支援してまります。

華道部の他に、どんなクラブ・サークルがあるのかは、こちらで確認していただけます。

学生部 学生課