第61回華頂祭を開催しました!!

大学第61回華頂祭が10月24日(金)・25日(土)・26日(日)の3日間、本学キャンパスを会場として開催されました。

3日間、秋晴れの素晴らしい天候に恵まれ、一般の方々にも数多く来場していただくことができました。

大学1華頂祭の中心となる模擬店は、ゼミやクラブ等の出店に長い列が出来たり、終了時間を待たずに完売する団体もあり大盛況となりました。
また、葵の広場のメインステージも、クラブや有志グループによる発表で盛り上がりました。
展示コーナーでは、学部、学科、クラブ・同好会などの日頃の成果をうかがえる展示が沢山ありました。
さらに毎年多くの子どもたちが楽しみにしている子どもデパートには、沢山の子どもたちと本学学生が楽しそうに触れ合っている様子がとてもほほえましく感じられました。

tandai1今年の華頂祭のテーマは「魅~ありのままのすがたみせて~」でしたが、学生があちらこちらで自分の魅力を表現している場面が沢山ありました。

学生のみならず来場して下さった皆様も含め、多くの人の記憶にいつまでも残る華頂祭となりました。

華頂NEWS~華頂祭レポート~ はこちらから