【3月22日(日)オープンキャンパス情報!】学生スタッフからのメッセージ

学生スタッフミーティングの様子。

3月22日(日)春のオープンキャンパス みなさん「体験授業シラバス」は見ていただけましたか?

今回は、オープンキャンパス学生実行委員会の学生スタッフからのメッセージをお届けします!

スタッフ一同お待ちしています!

みなさん、こんにちは!
京都華頂大学は少人数ですが、学生同士の仲が良く、先生と学生の距離も近いので、充実した大学生活を送ることができます。それをオープンキャンパスでも感じることができるのではないかと思います。
大学生活への不安や疑問、サークルのこと、アルバイトのこと、どんなことでも学生スタッフが相談に乗ります!
まずはオープンキャンパスにお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております。