【4/27】さつき祭参加団体紹介⑭<多文化交流サークル「Luncheon」>

「さつき祭」に出店・展示物の内容・意気込みなど
イースターエッグハントをします!Luncheonの部員からスタンプを集めて、景品をゲットしよう。当日、これまでの活動の様子を展示しますので、ぜひ見に来てください!

「入部して良かったなあ」と思ったこと
参加すればするほど、やりたいことが増えてきた!留学生交流会で仲良くなった留学生と旅行へ行ったりすることが出来、交流の輪が広がった!海外への興味がより広がった!実際に留学した。

新入生にむけたメッセージ・アピール
こんにちは!多文化交流サークルLuncheonです!多文化交流と漢字で聴くと難しく感じますが、私たちは外国が好き、英語は苦手だけど海外旅行に行きたい等、何らかの形で外国との文化と関わりたいメンバーの集まりです。クリスマス等のイベントを中心に楽しく活動しています。少しでも興味のある方、だれでも大歓迎!お待ちしています!!

2016年度_多文化交流サークル_紹介

さつき祭参加団体一覧へ