【4/27】さつき祭参加団体紹介⑯<マンガ・アニメ研究会「アルカディア」>

「さつき祭」に出店・展示物の内容・意気込みなど
私たちアルカディアは、さつき祭で、チラシ配布、イラスト展示を企画しています。さつき祭では、もっとたくさん新入生に入部してもらえるようにがんばります。

「入部して良かったなあ」と思ったこと
絵を書く機会が増えたので、絵がだんだんと上手くなってきました。先輩たちと一緒に学祭の部誌や卒業部誌に参加出来たのがとても思い出に残っています。そして大学生だけじゃなく、大学と短大の仲間ができます。

新入生にむけたメッセージ・アピール
新入生の皆さんこんにちは!わたしは普段アニメやマンガについて楽しく語り合っています。そして、大学の各行事では部員が描いた絵をまとめて部誌を発行したりしています。とても、仲のよい楽しい部活です。ぜひ、入部よろしくお願いします!!

2016年度_マンガ・アニメ研究会 アルカディア_紹介

さつき祭参加団体一覧へ