【4/27】さつき祭参加団体紹介25<華頂活性化部同好会準備会>

「さつき祭」に出店・展示物の内容・意気込みなど
華頂活性化部は現在3回生、4回生が活動しており、現在、1回生、2回生がいません。1回生、2回生に活性化部の良さをしっかりとアピールし入部してくれる人が増えれば嬉しいです。

「入部して良かったなあ」と思ったこと
華頂活性化部は、「華頂を盛り上げたい」「華頂をもっと好きになってもらいたい」という思いをもった現4回生の学生が2年前に創部した部活動です。学生が主体となって華頂をもっと良くしようという思いで活動が行われているため、企画も1から学生が考えます。やりがいのある部活であると感じています。

新入生にむけたメッセージ・アピール
華頂活性化部は、「学生が主体」となって活動する部活動です。自分たちの力で、華頂を盛り上げたい方、ぜひ入部してください。待っています。

2016年度_華頂活性化部同好会準備会_紹介

さつき祭参加団体一覧