京都華頂大学

京都華頂大学

【学内レポート】食物栄養学科

7/18(水)、食物栄養学科一期生による「給食経営管理実習」もついに今年最後の回となりました。

食物栄養学科がスタートして早3年目。
全6回の調理実習を終え、次は臨地実習を経験し、いよいよ国家試験に向け忙しくなってまいります。

食物栄養学科の皆さん、夢に向かって頑張ってください!

◆本日のメニュー
【謝謝中華定食】
・中華風おこわ
・白菜とかにかまの中華スープ
・油淋鶏(旨辛タレの唐揚げ)
・はるさめサラダ
・濃厚マンゴーデザート
(728kcal)

IMGP5060 IMGP5058 IMGP5063 IMGP5078IMGP5070 IMGP5082IMGP5047 IMGP5042 IMGP5091 IMGP5092