【受験生のみなさまへ】2021年度 華頂祭 Kacho “Fes” Cafeについて

2021年度 華頂祭(学園祭)については、新型コロナウイルス感染対策を講じた上で、京都華頂大学・華頂短期大学、華頂女子高等学校の在学生・在校生のみを対象として規模を縮小した形での開催となりました。

それに伴い、例年実施しておりました受験相談ブース「Kacho "Fes" Cafe in華頂祭」は今年度実施を見送ることとなりましたことをお知らせいたします。

高校生・受験生のみなさまに、本学の学園祭や華頂生の雰囲気を知っていただける貴重な機会の一つとして、例年好評をいただいていたイベントであり、ご参加を心待ちにされていたみなさまには誠に恐縮ではありますが、ご来場いただくことは出来ませんのでご理解のほどお願い申し上げます。

高校生・受験生のみなさまには
▶オープンキャンパス(12/12・予約不要)
▶個別進路相談会(予約制)
等のイベントで、華頂の雰囲気を体感していただけるプログラムをご用意してご来場をお待ちしております。