【現代家政学科】中村 しずなさん(1回生)が全日本卓球選手権大会に出場しました!

令和5年1月23日 から7日間、東京で開催の天皇杯・皇后杯 2023年全日本卓球選手権大会に、
本学の現代家政学科1回生中村しずなさんが佐賀県代表として女子シングルスに出場しました。

中村さんは女子シングルス2回戦に登場し、兵庫県代表の関西学院大学の選手と対戦。
試合には敗れましたが、鋭いバッグドライブで得点を奪うなど大健闘!
これからの更なるご活躍を応援しています。

また今回の試合について、日本最大の卓球ポータルサイト卓球王国WEB内で取り上げていただきました。
本学への進学についての思いや試合後の振り返りなどを記事にしていただいています。
是非ご覧ください。

「自分の大学にも注目してもらいたい」。関西3部校から全日本出場、京都華頂大・中村しずな