6/14(日)「初夏のオープンキャンパス」最新情報③「学生企画」の内容公開!!

16月14日(日)オープンキャンパスでは、「学生企画」を実施します。
在学生の視点で、みなさんが「知りたい!」「実際どうなの?」という疑問にお答えする企画!
ぜひ、華頂生のリアルな声を聞いてください。

2【学生企画 その1】頑張れ!受験生!先輩合格物語
在学生がどのようにして京都華頂大学・華頂短期大学に入学してきたのか・・・
AO選考や公募推薦、それぞれの入試方法で合格した先輩のアドバイスを聞いてみよう!!

【学生企画 その2】Kacho Cafe&こんなこと学んでいます!展(仮)
在学生が普段使っているノートやポートフォリオ、教科書を大公開!
さらに、授業で作った作品や教材も展示予定☆★

~・~・オープンキャンパス学生実行委員会からのメッセージ・~・~
2回生 A.K
相談ブースでは、学生のリアルな声を!!
華頂のアットホームな雰囲気を感じて頂けたら嬉しいです!!
お待ちしています!

1回生 K.O
\身近に感じることのできるオープンキャンパスを目指しています/
学生スタッフに気軽にお声かけください。
私たちと一緒に華頂で素敵なキャンパスライフをおくりましょう!!
お待ちしています。

1回生 S.S
このすばらしい環境のもとにある、私達京都華頂大学・華頂短期大学の他大学とは異なる
この大学ならではの良さ、魅力をたくさん感じていただきたいです!