8/1(土)・2(日)「京の夏のオープンキャンパス」無料お迎えバス予約スタート

DSC_01638月1日(土)・2日(日)の「京の夏のオープンキャンパス」では、「無料お迎えバス」を実施します。
本日より、予約申込を開始します!

お申込みにあたっては、下記の注意点を必ずお読みいただき、手順にしたがって正しくお申込みください。
―お申込みにあたり、バス定員管理の関係上、乗車される方全員のお申込み(1名毎)が必要です。お手数ですが、同伴される保護者や友人等の方もお申込みいただきますようお願いいたします。

【注意点】
1.お申込み可能な各コースについて
無料バスを運行するのは、下記の4コース、停留所9ヵ所です。内、選べるのは、1名につき1コース1ヵ所のみです。
【Aコース】近江鉄道八日市駅前→JR貴生川駅(南口)→本学着
【Bコース】JR近江八幡駅(南口)→JR堅田駅→本学着
【Cコース】JR福知山駅(南口)→JR綾部駅(出入口2)→本学着
【Dコース】京丹波町(道の駅・丹波マーケス)→JR園部駅(西口)→JR亀岡駅(南口)→本学着

2.お申込み対象者
お申込みは、参加されるご本人、または、同伴される保護者や友人等の方に限られます(オープンキャンパス来場以外での目的は不可)。

3.一緒に参加される方のお申込みについて
バスの定員並びに、個人情報の観点から同伴される保護者や友人等の方も場合も、直接この予約フォームでお申込みいただきますようお願いします。

4.お申込み期限
お申込み期限は、7/31(金)午後5時までです。

5.訂正・変更またはキャンセル手続き
一度お申し込みいただきますと、インターネット上での変更・キャンセル手続きはできません。変更・キャンセルは、入学広報センター(075-551-1211)まで、必ずご連絡ください。

6.当日のバス運行について
当日の運行状況によっては、各地点への到着が遅れる可能性があります。また、発車時間を越えての乗車はできません。あらかじめご了承ください。

7.ご記入について
悪天候や不慮のトラブルの場合、緊急的にご連絡させていただく場合があります。電話番号や住所などは、お間違いないよう正確にご記入ください。

8.予約完了メール
お申込みが完了した時点で、予約完了メールを送信させていただきます。必ずご確認ください。

9.乗車時の注意
ご本人確認のため、予約完了メールをお見せいただく場合があります。ご了承ください。

10.個人情報の取り扱いについて
お申込みいただきました個人情報は、京都華頂大学・華頂短期大学からの情報提供及び、無料お迎えバスの運行・管理以外には使用いたしません。

11.お問い合わせ先
京都華頂大学・華頂短期大学 入学広報センター
Tel:(075)551-1211 Mail: nyugaku@kyotokacho-u.ac.jp

「無料お迎えバス」予約画面はこちらから!

無料お迎えバス】停留所地図