【卒業証書・学位記授与式】新型コロナウイルス感染症への対応による縮小開催のお知らせ

卒業証書・学位記授与式については、現時点では、新型コロナウイルス感染予防のため、一部式典内容の変更や取りやめなどを視野に入れ、細心の注意を払いながら、下記のとおり執り行なう予定です。

日 程:令和2年3月16日(月)
時 間:華頂短期大学 開式 午前10時(卒業生集合時間は午前9時30分)
    京都華頂大学 開式 午後2時(卒業生集合時間は午後1時30分)

*式場の入口には、アルコール消毒液を準備しておりますので、出入りの際のアルコール消毒の実施、また、咳エチケットに配慮いただくなど、感染症対策にご協力ください。
*当日、発熱等の風邪の症状のある方は、出席を見合せてください。

なお、状況が大きく変化する場合にはあらためてホームページ等でお知らせします。