【クラブ・サークル活動】卓球部 関西学生卓球春季3部リーグ優勝!

本学の卓球部が、5/7開催の「関西学生卓球春季3部リーグ」団体の部で優勝しました!
そして、そのまま2部への昇格を掛けての“入れ替え戦”では、大阪樟蔭女子大学に見事に勝利し、目標としていた『2部昇格』を達成することが出来ました。
(この3部リーグでは、本学の選手に対し敢闘賞も与えられました!)

このリーグ戦が始まる前に、卓球部員たちは「絶対優勝します!」と宣言して試合に臨みましたが、まさにその通りの結果となり、そしてその勢いで2部にも昇格したとの報告を受け、教職員も歓喜しました。

4月から新入部員も加わり、日々の練習にも益々力が入っています。
これからもより強い卓球部を目指して頑張ってください!