10/28(土)・29(日)華頂祭特設ページ

第64回 華頂祭

Smiling

2017 華頂祭 今年のテーマは「Smiling」

華頂祭は、学生会の行事であるとともに、教職員、保護者会、同窓会、華頂短期大学附属幼稚園も共催する一体型のイベントで、学生相互はもとより、毎年訪れる多数の一般の方々と参加者の交流の場となっています。
模擬店・展示はもちろんのこと「子どもデパート」「メインステージでの発表」「トークショー」など子どもから大人まで楽しんでいただける内容が盛り沢山となっていますので、ご家族や友人と一緒に本学にお越しください。

♪詳細は、確定次第随時お知らせします。お楽しみに♪

トークショー ゲスト決定!!

2017kachosai_tsg.jpg

今年のゲストは、声優の森久保 祥太郎さんです!

「NARUTO―ナルト―疾風伝」「弱虫ペダル」をはじめ、大人気アニメに数多くご出演の森久保さんのトークショー!
詳細やチケット販売については、➤コチラから(PDF:1MB)

模擬店・展示・ステージ発表…企画満載!

2017kacho-sai_s.jpg

毎年恒例!華頂生のパワーを感じてください!

クラスやサークルで出店する模擬店はもちろん、クラブ・サークルによる展示・ステージ発表など日頃の活動の成果を発揮する機会!
華頂生はこの日のために、準備や練習を重ねています。
華頂祭にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいね♪

高校生の方、受験生の方必見!Kacho "Fes" Cafe

2017kacho-sai_KFC.jpg

今年も実施!
受験相談ブースKacho "Fes" Cafe

華頂祭の開催期間中に、オープンキャンパス「Kacho "Fes" Caf'e」を”開店”!
受験相談や資料配付、キャンパスのご案内も実施しています。華頂祭を楽しみながら、受験相談もできるこの機会!
いままでにオープンキャンパスにご参加された方も、参加できなかったという方も、受験生の方も入学予定の方も、ぜひお立ち寄りください。

今年も開店!子どもデパート

2017kacho-sai_kodomo.jpg

手づくりのゲームやおもちゃであそぼう!

毎年、子どもたちで大賑わいの「新装開店!子どもデパート」。
華頂短期大学 幼児教育学科1回生の学生が、おもちゃやゲームのお店屋さんになって、みなさんをおもてなし♪
たくさんのゲームを準備して、みなさんのご来場をお待ちしています。