【重要】8月1日(土)・2日(日)オープンキャンパス開催に関するお知らせ

8月1日(土)・2日(日)のオープンキャンパスにつきまして、新型コロナウイルス感染症の感染が拡大していることをうけ、改めて以下の通りご案内します。

(1)オープンキャンパスは予定通り実施しますが、各地域・各自治体の要請などを考慮いただき、華頂大学に来校することに不安がある場合は、オンラインでの参加に変更することをご検討ください。(来場型・オンライン型、どちらも必ず事前申込をお願いいたします。)

(2)来場型では、参加者1名につき、付添者は1名までとしております。

(3)今回、参加できない場合は、8月23日(日)に実施予定のオープンキャンパスへの参加をご検討ください。また、オンラインでの個別相談も随時行っておりますので是非そちらもご利用ください。

今後さらに感染拡大の状況が悪化した場合、各イベントやオープンキャンパスを中止することもあります。遠方からの参加を検討されている方は、是非ともオンライン参加をご検討ください。

以上、ご理解ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。