11月4日(金)~6日(日) 華頂祭 みどころ情報♪

2016kacho-sai_pjtop11月4日(金)・5日(土)・6日(日)は、第63回華頂祭!

華頂祭は、学生会の行事であるとともに、教職員、保護者会、同窓会、華頂短期大学附属幼稚園も共催する一体型のイベントで、学生相互はもとより、毎年訪れる多数の一般の方々と参加者の交流の場となっています。
模擬店・展示はもちろんのこと「子どもデパート」「メインステージでの発表」「トークショー」など子どもから大人まで楽しんでいただける内容が盛り沢山となっていますので、ご家族や友人と一緒に本学にお越しください。

今回は、華頂祭情報をピックアップしてお届けします!
華頂祭実行委員会からのメッセージとともにお楽しみください♪
(以下パンフレット抜粋版も併せてご確認ください。)

Time Table
p28_timetable
トークショー?お笑いライブ?ステージ発表?
まずは、3日間のスケジュールをCheck☆

←こちらの写真をクリックすると、PDFでタイムテーブルが閲覧できます。

ホームカミングデー & Kacho "Fes" Cafe
PowerPoint プレゼンテーション

本学卒業生の方や、高校生の方をはじめ本学受験予定の方、入学予定の方を対象にした
企画もあります!ご来場の際には、ぜひこちらもご参加ください。

←こちらの写真をクリックすると、詳細が閲覧できます。

内容盛りだくさん!模擬店や展示など・・・企画特集①
PowerPoint プレゼンテーション今年もやります!BINGO大会!新企画でスタンプラリーもやっちゃいます!
豪華景品を沢山用意してお待ちしています!!
今年も華頂祭恒例企画「子どもデパート2016」開店します♪

展示・模擬店も必見!
33店舗の模擬店には、いろいろ美味しそうなメニューがいっぱい!
ジャガイモチーズ春巻き、フィッシュアンドチップス、揚げパスタ、豚汁、焼き団子などなど…何から食べますか?

↑こちらの写真をクリックすると、詳細が閲覧できます。

トークショーやお笑いライブ・ステージ・・・企画特集②
PowerPoint プレゼンテーション毎年恒例、芸能人トークショー&お笑いライブ!!
トークショーには本郷 奏多さんが!
お笑いライブには、天竺鼠さん、コマンダンテさん、尼神インターさんが登場!
さらにメインステージには、あのゆるキャラも・・・・!!
劇団OUHさんによるステージも必見です☆

←こちらの写真をクリックすると、詳細が閲覧できます。

↓本学MAPはこちらをクリックすると閲覧できます。
PowerPoint プレゼンテーション<注意事項>
●本学には駐車スペースがございません。車でのご来場はご遠慮ください。
●華頂祭会場は禁煙です。
また、周辺につきましても近隣の迷惑となりますので喫煙はご遠慮願います。
●会場内に酒類、危険物を持ち込むことは出来ません。
●係員の指示に従わずに生じた混乱、事故について主催者側は一切責任を負いません。

みんなで華頂祭を盛り上げましょう!!みんなで華頂祭を楽しみましょう!!

華頂祭実行委員会
TEL 075-525-2939  (対応時間:12:20~12:50)
学生部 学生課